4 Strategi Pemasaran Bisnis Paling Jitu

Memasarkan produk atau jasa merupakan hal yang penting dan wajib dilakukan saat berbisnis. Pasalnya, jumlah penjualan tersebut akan berpengaruh terhadap keuntungan yang Anda dapatkan. Bila hanya sedikit produk yang laku, maka Anda akan mengalami kerugian, kan? Oleh sebab itu, kunci sukses keberhasilan sebuah bisnis adalah pemasaran. Dari pada Anda pusing memikirkan bagaimana cara meningkatkan penjualan […]

3 Keuntungan Mengirim Uang Lewat Alfamart

Cukup banyak layanan penyedia jasa transfer uang yang hadir di Indonesia. Hal ini dikarenakan jumlah transaksi transfer/ mengirim uang yang dilakukan oleh masyarakat Indonesia meningkat dengan cukup pesat. Jenisnya pun beragam, mulai dari pengiriman online lewat bank hingga secara tunai. Pengiriman online melalui bank, adalah yang paling populer. Namun sayangnya, di masih banyak orang yang tidak memilikinya, terutama mereka yang tinggal di pedesaan atau awam dengan […]

3 Cara Mudah Transfer Uang Tanpa Menggunakan Rekening

Bagaimana cara aman untuk transfer uang tanpa rekening ? Pertanyaan ini masih sering dialami oleh sebagian orang yang memang belum memiliki rekening. Walaupun tidak melibatkan adanya rekening namun ada satu syarat yang wajib anda siapkan yaitu dokumen identitas asli bisa berupa KTP atau SIM. Berikut adalah 4 cara paling populer saat ini yang dapat dipilih […]

Inilah 4 Tips Belanja Baju Online yang Harus Kamu Tahu!

Perkembangan teknologi mempermudah manusia untuk melakukan kegiatan sehari-hari. Salah satunya adalah belanja baju online. Belanja baju online sedang marak dilakukan oleh orang-orang. Selain lebih praktis, berbelanja baju online juga bisa mendapatkan harga yang lebih murah. Cukup mengakses toko online favorit, kamu dapat mencari baju dengan harga terendah. Kamu bisa langsung membayar barang yang kamu pilih. Tak perlu repot mengambil barang, karena baju yang […]

Sebelum Bertransaksi, Kenali Dulu 3 Tipe Transfer Uang Ini!

Mentransfer uang menjadi hal yang lumrah di zaman sekarang. Pasalnya, kegiatan belanja online semakin marak di kalangan anak muda. Kemudahan yang ditawarkan oleh layanan ini membuat kaum milenialls selalu mengakses toko online dan berbelanja di sana. Tapi kamu tahu ga sih kalo ada 3 tipe transfer saat ini ? Yuk simak ulasannya ! 1. Transfer […]

4 Tips Mengatur Keuangan untuk Ibu Muda

Baru menjadi seorang ibu muda tidaklah gampang. Apalagi dalam mengatur uang rumah tangga selama satu bulan, dan terus menerus. Belum lagi jika kamu seorang pekerja yang merangkap sebagai ibu pula. Tentu ini akan menjadi rumit kalau kamu gak tahu tips mengatur keuangan dengan baik. Dengan menjalankan strategi keuangan digital yang cerdas, seorang ibu muda pasti bisa mengatur pengeluaran dengan […]

4 Ide Usaha Kecil yang Cepat Bikin Kaya

Mempunyai usaha kecil memang sangat membantu, bahkan bisa membuat kaya. Dengan syarat, kamu pintar menjalankannya, untung dijamin bakal datang terus menerus tanpa henti. Apalagi sekarang sudah terdapat fasilitas uang digital yang akan mempermudah proses transaksi. Nah, apa aja peluang-peluang usaha kecil yang menguntungkan yang bisa jadi usaha rumahan tersebut? Inilah daftar usahanya: 1. Catering rumahan Pilihan satu ini […]