4 Restoran Outdoor Daerah Jakarta Yang Keren Abis

restoran outdoorKalau makan di restoran Jakarta, kamu pasti cari ruangan ber-AC kan? Sebenarnya, nggak ada salahnya lho buat nyoba makan di restoran outdoor di Jakarta sesekali. Banyak cafe yang punya pemandangan bagus dan pastinya bisa bikin galeri Instagram kamu makin keren. Mau tau apa aja restoran outdoor di Jakarta yang bisa kamu coba? Yuk, simak artikel yang satu ini!

1. SKYE

SKYE Menara BCA yang letaknya ada di lantai 56 ini merupakan salah satu tempat terbaik buat menikmati indahnya kota Jakarta di malam hari. Suasana dalam restoran ini juga romantis banget lho, cocok buat tempat merayakan anniversary atau Valentine. Ingat ya, kalau mau nyantai di area lounge nya, kamu harus berpakaian rapi dan berumur 19 tahun ke atas. Urusan perut, SKYE punya Grilled Butifarras Sausage yang rasanya juicy abis! Ini merupakan sosis berukuran panjang yang di grill. Rasanya enak abis, cocok buat jadi teman minum cocktail di cafe outdoor ini.

2. Ocha & Bella

Ocha & Bella yang ada di lobby Hotel Morissey Menteng ini punya tempat yang luas banget. Lightingnya juga oke lho buat foto-foto OOTD ala anak jaman sekarang. Restoran outdoor yang ada di daerah Jakarta ini punya mini garden yang ditata cantik dan manis sekali. Kalau ngomongin menu, kamu nggak boleh lewatin pizza nya. Bergam menu pizza di sini enak semua, salah satu andalannya ada Affumicata Pizza yang punya topping tomato sauce, mozarella, dan chicken ham. Rasanya sip dan porsinya gede abis!

3. Jetski Café

Pantai Mutiara itu udah terkenal banget dengan deretan restoran pinggir laut yang keren-keren. Salah satunya adalah Jetski Cafe. Pemandangan lautnya luar biasa keren, apalagi kalau malam hari. Sesuai dengan namanya, kamu bisa menyewa jetski di tempat ini dengan membayar Rp.1.200.000/jam lho. Harga makanan di restoran outdoor ini juga nggak overprice kok. Cobain deh Wagyu Steak with Mushroom Sauce ala Jetski Cafe. Dagingnya lumer di mulut dan mushroom sauce nya sangat menyerap sampai ke dalam daging.

4. The Edge

Ini dia salah satu restoran outdoor Jakarta yang bisa dipake nyantai sore-sore sambil menikmati angin sepoi-sepoi di antara pepohonan rindang, The Edge. Suasananya makin adem karena di area outdoornya ada kolam renangnya juga. The Edge juga cocok buat dijadiin tempat ngadain bridal shower. Makanan di tempat ini juga nggak kalah enak lho. Ada Baked Firecracker Chicken yang akan manjain kamu dengan chicken breast yang rasanya hot dan spicy. Cocok banget deh buat penggila pedas, porsinya juga pas.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *